Neueste Erfahrungsberichte

Hausansicht Jugendherberge Bad Lausick Bad Lausick

Jugendherberge Bad Lausick, Bad Lausick

Testerin schrieb am 23.09.2023 21:06

Wir wurden in einem Zimmer mit behindertengerechtem Bad einquartiert, welches für nichtbehinderte Menschen ungeeignet ist. Dies wurde bei der Buchung nicht kommuniziert. !-Nacht-Zuschlag und 2-Personen-Zuschlag sind eine Frechheit! Dann vergebt einfach keine DJH-Karten mehr an normale Menschen! Es roch nah Käsefüßen im Zimmer und besonders Auber wars auch nicht. Die Frühstückszeiten sind viel zu kurz...Das Frühstück, naja, der Hunger treibst rein! Besonders positiv war allerdings die Freundlichkeit des Personals und die sehr unkomplizierte Buchung Inch. Buchungsbestätigung.


Hausansicht Touristenstation Ferchland Ferchland

Touristenstation Ferchland, Ferchland

Mike schrieb am 23.09.2023 20:08

Das ist eine tolle Unterkunft. Wir kommen gerne wieder.


Hausansicht Die Malche  Bad Freienwalde

Die Malche , Bad Freienwalde

Thomas Schmidt schrieb am 23.09.2023 12:15

Unser dritter Aufenthalt in der Malche war wieder so schön wie die beiden Male vorher. Der gute Geist, der dort herrscht, hat uns wieder gestärkt. Küche, Unterbringung und Verwaltung, alle Zuständigen waren freundlich und kompetent. Eine richtige Freude! Ich freue mich auf unseren nächsten Aufenthalt.


Hausansicht Zum Alten Brunnen Tecklenburg

Zum Alten Brunnen, Tecklenburg

Melvin Kool schrieb am 23.09.2023 09:37

Wir waren mit 8 Personen dort und alle waren von diesem Ort begeistert. Alles, was wir brauchten, war da. Auch der Besitzer ist sehr freundlich.


Hausansicht Tränkhof Ferienwohnungen Poppenhausen (Wasserkuppe)

Tränkhof Ferienwohnungen, Poppenhausen (Wasserkuppe)

Birgitt schrieb am 23.09.2023 09:07

Die Unterkunft ist richtig schön. Kann ich nur empfehlen. Gute Lage. Man ist schnell bei der Wasserkuppe. Waren schon öfter da. Immer wieder gerne.


Hausansicht Haus Jägerloch Baiersbronn-Friedrichstal

Haus Jägerloch, Baiersbronn-Friedrichstal

Schachclub K. schrieb am 23.09.2023 06:56

Wir waren zu fünft für ein Wochenende da und es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus ist gut in Schuss und bietet alles was es braucht. Die Abwicklung der Buchung usw. war problemlos.


Hausansicht Jugendherberge Borkum Borkum

Jugendherberge Borkum, Borkum

Melissa schrieb am 22.09.2023 17:58

Richtig gut essen Bombe würde nochmal hinfahren


Hausansicht Sport- und Ferienpark Hoher Hain Limbach-Oberfrohna

Sport- und Ferienpark Hoher Hain, Limbach-Oberfrohna

E.Worm schrieb am 22.09.2023 17:09

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass wir durch unsere Attraktionen- Kinderaugen zum Leuchten bringen konnten, erfreut mich sehr. Großartig ist auch, dass unsere Mahlzeiten gut angenommen worden sind. Wir möchten unsere Qualitätsstandards erweitern und uns dabei stetig verbessern. Wir bedauern, dass die Reinigung nicht zur Zufriedenheit geführt hat. Ich bitte dies zu entschuldigen. Das Thema „Lehrerkaffee“ wird in der neuen Saison 2024 abgeändert werden. Eine Verbesserung ist geplant. Ich bedanke mich noch einmal für die konstruktive sowie positive Kritik, welche uns in unserer Prozessentwicklung weiterbringt. E. Worm Sport und Ferienpark Hoher Hain


Hausansicht Evang.-Luth. Freizeitenheim Arlesried Arlesried bei Erkheim

Evang.-Luth. Freizeitenheim Arlesried, Arlesried bei Erkheim

Heidi Neuner schrieb am 22.09.2023 17:02

Das Haus ist zwar schon etwas älter, aber wir haben alles vorgefunden was wir brauchten, Wir verbrachten ein tolles Wochenende dort. Die Anleitung der Spülmaschiene könnte etwas genauer sein, aber man kommt damit zurecht. Es wäre sehr schön wenn an ein paar Fenster einfache Fliegengitter wären, die Stechmücken waren sehr zahlreich. Die Hausmeisterin war freundlich (hatte schon bedenken wegen der Bewertungen) aber wir hatten keine Probleme. Wir kommen gerne wieder.


Hausansicht Bayerische MusikAkademie Alteglofsheim

Bayerische MusikAkademie, Alteglofsheim

Valérie Tschiersich schrieb am 22.09.2023 15:52

Alles recht und schön : beeindruckende Räumlichkeiten und geheimnisvolle Gänge - sehr freundliches Personal - gutes Essen, Danke - nur die Jugendherberge ist eben wirklich nur für die Jugend auszuhalten, was das nächtliche Gewese zu jeder Stunde (sogar morgens 5.30) betrifft - da ist der Bau des Innenhofes keine tolle Idee gewesen, da Lärm/Rauch auch in die oberen Zimmer zieht - schade - vielleicht sollten die Generationen in der Unterbringung getauscht werden : oben die Jungen - unten die Alten Ganz besonders vergnüglich und informativ fand ich die einzigartige humorvolle Führung! Beste Grüße VT/LE


Seite: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256