Neueste Erfahrungsberichte

Hausansicht Tagungsstätte Lutherheim Springe

Tagungsstätte Lutherheim, Springe

AK schrieb am 23.11.2020 23:29

Vieles ist in Ordnung. Leider gibt es kein funktionierendes WLAN.


Hausansicht Freizeitheim Magdalenenkirche Beilstein

Freizeitheim Magdalenenkirche, Beilstein

Daniela Schmid schrieb am 22.11.2020 10:23

Wir waren begeistert! Mit zwei Gruppen hintereinander waren wir dort: Das Gebäude ist einmalig und sehr stimmungsvoll. Man kann bis spät in die Nacht hinein reden, ohne den Schlaf der anderen zu stören. Oder auch direkt vor den Kinderschlafzimmern gemütlich den Abend ausklingen lassen mit einem Ohr bei dein Kleinen. Der abschließbare Hof ist wunderbar, mit Sicht auf die Weinberge. Die Matrazen sind neu (wir haben sie im September 2020 eingeweiht) und jeder schlief sehr gut darauf! Super dick. Ein kleines Manko: die Küche ist unpraktisch. Die Herdplatten brauchen 20 Minuten zum warm werden. Die Aufteilung ist... nun ja. Aber der Heißluftdämpfer reißt es wieder raus, den möchte man mit heim nehmen. Laut, aber schnell und gut! Die Vogleshow in der Nähe lohnt sich. Letztes Problem: Wo bekomme ich 20-30 Leute her, um hier bald wieder hin zu können???


Hausansicht Blackforestlodges Bad Rippoldsau-Schapbach

Blackforestlodges, Bad Rippoldsau-Schapbach

Leon schrieb am 20.11.2020 13:21

Die Unterkunft ist sehr schön und vor allem auch sauber! Wir hatten zu neunt ein wunderschönes Wochenende in dieser ruhigen Gegend. Mit dem Vermieter lief alles ohne Probleme ab. Er kümmerte sich um Feuerholz für den Jacuzzi, heizte sogar am Anreisetag schon vor. Klar muss man schon sagen, dass man in manchen Räumen den Geruch von Ziegen ziemlich riecht. Aber das wusste man schon im voraus und konnte sich dementsprechend drauf einstellen. Es gibt insgesamt drei Schlafzimmer mit echt bequemen Betten. Man kann in dieser Unterkunft auch problemlos ein bisschen feiern. Haben selbst beide Tage länger Musik gehört und Gesellschaftsspiele gespielt. Lief alles ohne Probleme ab. Sauna und Jacuzzi für 120€ zusätzlichen sind empfehlenswert ;) Wir würden definitiv wieder ein schönes Wochenende dort verbringen! Einziger Kritikpunkt : man wusste anfangs nicht, an wen man sich mit Fragen wenden soll, da der Vermieter bei der Ankunft noch nicht zu Hause war und man von jemand Drittem reingelassen wurde.


Hausansicht Heidehof Emmerich am Rhein

Heidehof, Emmerich am Rhein

Daniela B. schrieb am 18.11.2020 13:31

Ich kann den Heidehof selbst leider noch nicht bewerten, da auf Grund von Corona unsere Buchung leider nicht stattfinden konnte. Dennoch möchte ich mich hier positiv über die tolle Kommunikation äußern. Gerade für die Betreiber ist es sicher nicht leicht jetzt mit Corona immer wieder alles schließen zu müssen. Gemeinsam haben wir die ganze Zeit gehofft, dass die Reise irgendwie stattfinden kann. Ich war immer im Austausch mit den Betreibern vom Heidehof. Die Kommunikation war sehr freundlich. Als es dann hieß, dass wir leider nicht anreisen können, haben wir auch ganz schnell und ohne Probleme unser Geld wieder bekommen. Wir hoffen sehr, dass wir im nächsten Jahr fahren können.


Hausansicht Naturfreundehaus Berlin

Naturfreundehaus, Berlin

Cally Oloughlin schrieb am 18.11.2020 11:47

So eine schreckliche Erfahrung. Wir haben dieses Haus für ein Wochenende gebucht. Drei Wochen vor der Buchung starb ein Mitglied der Gruppe und wir mussten stornieren. Das Management bat uns sofort, ihnen eine hohe Gebühr zu überweisen (50% der Kosten für die Buchung des Hauses für das Wochenende). Es gab keinen Raum für Diskussionen, nachdem angeboten worden war, die Hälfte des Stornierungsbetrags unter Berücksichtigung der Konsequenzen zu zahlen. Neue Koronabeschränkungen machten den Wochenendausflug unmöglich, auch wenn wir uns nicht mit dem Tod befassten. Das Management forderte immer noch die große Geldsumme und drohte uns mit Gerichtsverfahren. Diese Erfahrung zeigte kein Mitgefühl und war wirklich beunruhigend. Ich kann es nicht empfehlen.


Hausansicht Andreashütte Sankt Andreasberg

Andreashütte, Sankt Andreasberg

Stefanie Paul schrieb am 17.11.2020 17:10

Tolle Unterkunft, schön gelegen. Sehr netter und aufmerksamer vermieter. Super für große Gruppen. Wir hatten die komplette Hütte gemietet und waren Selbstversorger, das war nach Absprache kein Problem. Gerne jeder Zeit wieder!


Hausansicht Pfadfinderhaus Zeltplätze 9ha Kastl Kastl

Pfadfinderhaus Zeltplätze 9ha Kastl, Kastl

Dirk Storto schrieb am 16.11.2020 13:41

Toller Platz, der viel Raum für alles bietet, da er auch sehr ruhig ist. Wir hatten eine tolle Zeit dort und werden öfter wiederkommen


Hausansicht Begegnungsstätte SONNENHOF Dresden

Begegnungsstätte SONNENHOF, Dresden

Kutzschbauch schrieb am 13.11.2020 12:28

Die Decken und Kopfkissen könnten mal erneuert werden. Die Tür der Durchreiche geht jedesmal auf, wenn jemand in das Speisehaus kommt.


Hausansicht Begegnungs- & Tagungszentrum Bad Überkingen

Begegnungs- & Tagungszentrum, Bad Überkingen

gerhild schrieb am 11.11.2020 17:22

danke, Essen war lecker. Zimmer mit Waschbecken geht. Seminar war erbaulich...


Hausansicht Freizeitheim Birkenbusch Sottrum

Freizeitheim Birkenbusch, Sottrum

Toddy schrieb am 10.11.2020 12:11

Ich fahre nun seit Jahren mit verschiedenen Gruppen in dieses schöne Haus mit seinem eigenen Charme. Es ist schon so, wie irgendwie "nach Hause" kommen. Angefangen hat alles mit Gruppen von Kindern und Erwachsenen, für die der Aufenthalt über ein ganzes Wochenende ein besonderes Erlebnis war. Selbst kochen, für alles selbst verantwortlich sein und trotzdem ganz viel spielen und Freizeit. Immer wieder eine Schnitzeljagd zur großen Sanddüne. Dann waren wir auch schon mit Erwachsenengruppen dort. Mit unserem Chor Hart Backbord haben wir schon mehrfach dort neue Programme einstudiert oder am Chorwochenende die Aufnahme einer neuen CD vorbereitet. Uns gefällt besonders, dass das Haus viel Ruhe bietet und trotzdem so nah an Bremen ist, dass man dort leicht hinkommen kann. Vor Ort ist man auf sich gestellt und kann dort machen, was man will, ohne dass sich irgendjemand beschwert (Bei uns sind auch schon Nachbarn vorbeigekommen und haben bei den Proben zugehört). Die Zimmer sind für uns vollkommen ausreichend, eben Schullandheim-like. Die Küche ist super ausgestattet, so dass wir auch immer gut gemeinsam dort kochen können (ja auch mit den Kindern). Der große Saal ist perfekt für große Gruppen und zum singen. Wenn man alles beseite räumt kann man auch wunderbar Bilder und Spiele über Beamer an die Wand werfen. Ein großer Grill wird durch uns immer eingesetzt und auch der Kamin läuft im Winter. Alles in allem ist es ein tolles Haus und für so viele unterschiedliche Anlässe geeignet. Toll!


Seite: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189