Neueste Erfahrungsberichte

Hausansicht Naturfreundehaus Blaubeuren

Naturfreundehaus, Blaubeuren

Familie Schink schrieb am 09.09.2021 11:28

Wundervolle Lage, gute Ausstattung der Küche, Zimmer ( zweimal 4 er ) sauber, bequeme Matratzen. Großer Aufenthaltsraum. Saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlicher und unkomplizierter Hausherr, leckere Kuchen am Samstag nachmittag. Kinderfreundlich. Schöner Lagerfeuer und Grillplatz. Wir kommen gerne wieder!!!


Hausansicht Die ARCHE - Jugend-, Freizeit- und Tagungshaus Leinfelde-Worbis

Die ARCHE - Jugend-, Freizeit- und Tagungshaus, Leinfelde-Worbis

Diener schrieb am 09.09.2021 11:17

Das Haus ist gut aufgeteilt, prima ausgestattet und war bestens geeignet für unser Familientreffen mit 18 Personen. Wie haben uns sehr wohlgefühlt.


Hausansicht Lern- und Erfahrungsraum Happurg

Lern- und Erfahrungsraum, Happurg

Kathleen schrieb am 09.09.2021 11:14

Wir haben dort ein sehr schönes Wochenende mit Freunden verbracht. Das Jugendhaus ist super ausgestattet. Die Anreise und Schlüsselübergabe mit dem Hausmeister sowie die ganze Kommunikation mit dem Kreisjugendring war ganz unkompliziert. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können es nur weiterempfehlen.


Hausansicht Landhaus Elbwiesen Krusendorf / Amt Neuhaus

Landhaus Elbwiesen, Krusendorf / Amt Neuhaus

Astrid Schnarr schrieb am 09.09.2021 11:04

Wir haben ein fantastisches Wochenende in diesem tollen Haus verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir machen unser Familientreffen bestimmt jetzt öfter hier.


Hausansicht Jugendhaus Dornburg Dornburg

Jugendhaus Dornburg, Dornburg

Karen schrieb am 09.09.2021 10:25

War mit einer Kinder und Jugendgruppe für 1 Woche in dem Haus. Großzügig geschnitten, viel Platz und ohne jede Nachbarn ein super Platz zum spielen und toben. Einfache aber praktische Ausstattung. Für unsere Bedürfnisse sehr gut geeignet. Super "Hausmeister" der immer erreichbar war und geholfen hat bei Fragen und Problemen. Gewöhnungsbedürftig sind vielleicht die Gasheizungen mit denen sich nicht jeder auskennt, war sehr hilfreich, dass er da so flexibel war und schnell geholfen und geduldig erklärt hat wie es geht.


Hausansicht Jugendpension Müllauerhof Saalbach

Jugendpension Müllauerhof, Saalbach

Martin Kaiser schrieb am 08.09.2021 16:55

Super tolle Freizeitanlage mit vielen Möglichkeiten für Gruppen und Familien. Die Ausstattung des Hauses ist sehr gut, die Aussenanlage sehr gepflegt. Die Hausleitung steht mit Rat und Tat immer zur Seite, wir waren in Selbstversorgung untergebracht. Perfekt ausgestattete Küche - für große Gruppen ideal. Wir kommen gerne wieder.


Hausansicht Peregrinus CVJM Herberge Görlitz Görlitz

Peregrinus CVJM Herberge Görlitz, Görlitz

Werner Günthner schrieb am 08.09.2021 13:43

Es ist eines der üblicher Häuser dieser Art. Leider hatte ich überhaupt kein Briefing zu den Hausgegebenheiten und konnte auch nur mit Mühe den Eingangscode der Eingangstür "knacken", da es dafür auch keine Erläuterung gab. Leider war auch das Treppenhaus sehr spärlich beleuchtet. Doch es war sauber, die Dusche warm; für eine Nacht gut nutzbar.


Hausansicht Freizeitgelände Stadtwald Marburg

Freizeitgelände Stadtwald, Marburg

Pasternack schrieb am 08.09.2021 11:18

Tolles Haus, Küche und Bäder top, netter, hilfsbereiter Hausmeister und ein wahnsinnig großes und tolles Gelände. Wir kommen gerne wieder.


Hausansicht Burg Bischofstein Hatzenport

Burg Bischofstein, Hatzenport

Saskia schrieb am 08.09.2021 08:27

Wir fanden es wie immer total toll hier. Das Essen wird immer besser. Eine Insel ohne Corona...


Hausansicht Landhaus Goldene Gans Groß Pankow (Prignitz)

Landhaus Goldene Gans, Groß Pankow (Prignitz)

ISA KOMPASS GmbH schrieb am 07.09.2021 22:14

Das Ambiente im Haus, die großzügige und gemütliche Party-Scheune, der große Garten, die Lage in einem wunderschönen Dorf (direkt an einem See), die Betreuung durch Frau Lugowski - alles war einfach nur wunderbar! All unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Kinder fühlten sich pudelwohl und würden gerne wieder kommen - die Erwachsenen auch ;-)


Seite: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194