Neueste Erfahrungsberichte

Hausansicht Naturfreundehaus Berlin

Naturfreundehaus, Berlin

Cally Oloughlin schrieb am 18.11.2020 11:47

So eine schreckliche Erfahrung. Wir haben dieses Haus für ein Wochenende gebucht. Drei Wochen vor der Buchung starb ein Mitglied der Gruppe und wir mussten stornieren. Das Management bat uns sofort, ihnen eine hohe Gebühr zu überweisen (50% der Kosten für die Buchung des Hauses für das Wochenende). Es gab keinen Raum für Diskussionen, nachdem angeboten worden war, die Hälfte des Stornierungsbetrags unter Berücksichtigung der Konsequenzen zu zahlen. Neue Koronabeschränkungen machten den Wochenendausflug unmöglich, auch wenn wir uns nicht mit dem Tod befassten. Das Management forderte immer noch die große Geldsumme und drohte uns mit Gerichtsverfahren. Diese Erfahrung zeigte kein Mitgefühl und war wirklich beunruhigend. Ich kann es nicht empfehlen.


Hausansicht Andreashütte Sankt Andreasberg

Andreashütte, Sankt Andreasberg

Stefanie Paul schrieb am 17.11.2020 17:10

Tolle Unterkunft, schön gelegen. Sehr netter und aufmerksamer vermieter. Super für große Gruppen. Wir hatten die komplette Hütte gemietet und waren Selbstversorger, das war nach Absprache kein Problem. Gerne jeder Zeit wieder!


Hausansicht Pfadfinderhaus Zeltplätze 9ha Kastl Kastl

Pfadfinderhaus Zeltplätze 9ha Kastl, Kastl

Dirk Storto schrieb am 16.11.2020 13:41

Toller Platz, der viel Raum für alles bietet, da er auch sehr ruhig ist. Wir hatten eine tolle Zeit dort und werden öfter wiederkommen


Hausansicht Begegnungsstätte SONNENHOF Dresden

Begegnungsstätte SONNENHOF, Dresden

Kutzschbauch schrieb am 13.11.2020 12:28

Die Decken und Kopfkissen könnten mal erneuert werden. Die Tür der Durchreiche geht jedesmal auf, wenn jemand in das Speisehaus kommt.


Hausansicht Begegnungs- & Tagungszentrum Bad Überkingen

Begegnungs- & Tagungszentrum, Bad Überkingen

gerhild schrieb am 11.11.2020 17:22

danke, Essen war lecker. Zimmer mit Waschbecken geht. Seminar war erbaulich...


Hausansicht Freizeitheim Birkenbusch Sottrum

Freizeitheim Birkenbusch, Sottrum

Toddy schrieb am 10.11.2020 12:11

Ich fahre nun seit Jahren mit verschiedenen Gruppen in dieses schöne Haus mit seinem eigenen Charme. Es ist schon so, wie irgendwie "nach Hause" kommen. Angefangen hat alles mit Gruppen von Kindern und Erwachsenen, für die der Aufenthalt über ein ganzes Wochenende ein besonderes Erlebnis war. Selbst kochen, für alles selbst verantwortlich sein und trotzdem ganz viel spielen und Freizeit. Immer wieder eine Schnitzeljagd zur großen Sanddüne. Dann waren wir auch schon mit Erwachsenengruppen dort. Mit unserem Chor Hart Backbord haben wir schon mehrfach dort neue Programme einstudiert oder am Chorwochenende die Aufnahme einer neuen CD vorbereitet. Uns gefällt besonders, dass das Haus viel Ruhe bietet und trotzdem so nah an Bremen ist, dass man dort leicht hinkommen kann. Vor Ort ist man auf sich gestellt und kann dort machen, was man will, ohne dass sich irgendjemand beschwert (Bei uns sind auch schon Nachbarn vorbeigekommen und haben bei den Proben zugehört). Die Zimmer sind für uns vollkommen ausreichend, eben Schullandheim-like. Die Küche ist super ausgestattet, so dass wir auch immer gut gemeinsam dort kochen können (ja auch mit den Kindern). Der große Saal ist perfekt für große Gruppen und zum singen. Wenn man alles beseite räumt kann man auch wunderbar Bilder und Spiele über Beamer an die Wand werfen. Ein großer Grill wird durch uns immer eingesetzt und auch der Kamin läuft im Winter. Alles in allem ist es ein tolles Haus und für so viele unterschiedliche Anlässe geeignet. Toll!


Hausansicht Freizeitheim Birkenbusch Sottrum

Freizeitheim Birkenbusch, Sottrum

Michaela schrieb am 09.11.2020 16:53

Wir sind eine private Freundes Gruppe und freuen uns seit über 15 Jahren jedes Jahr wieder auf ein schönes, sonniges Pfingstwochenende mit unseren Kindern (die mittlerweile alle erwachsen geworden sind ) in Everinghausen, im gemütlichen Haus Birkenbusch verweilen zu dürfen. Die Umgebung lädt uns immer zu langen Wald Spaziergängen oder auch mal zu einem Bad in der Wümme und vielem mehr ein. Wir fühlen uns hier immer sehr willkommen.


Hausansicht Kreugers-Hof Wietzendorf

Kreugers-Hof, Wietzendorf

Wolle schrieb am 09.11.2020 09:14

Superfreundliche Vermieter, Sehr zu empfehlen. Wir sind seit 10 Jahren zufriedene Gäste und kommen immer wieder her.


Hausansicht Freizeitheim Birkenbusch Sottrum

Freizeitheim Birkenbusch, Sottrum

Vanessa schrieb am 08.11.2020 08:13

Wir sind jedes Jahr mit der Kinder- und Jugendfreizeit vom Sportverein über das Himmelfahrtwochenende im Haus Birkenbusch und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben! Das Haus bietet sich prima für Gruppenreisen an. Das Gelände bietet unglaublich viele Freizeit- und Spielmöglichkeiten (Spielplatz, Tischtennisplatte, Bolzplatz, freie Flächen) und auch die Umgebung hat viel Natur (Bach, Dünen, Wälder) zu bieten, was die Kinder und Jugendlichen sehr genießen. Die Küche ist geräumig und gut ausgestattet. Der Kontakt zum Büro sowie zum "Hausmeister" ist stets freundlich, zuvorkommend und unproblematisch.


Hausansicht Familienhaus Hannelore Winterberg

Familienhaus Hannelore, Winterberg

Henning schrieb am 07.11.2020 14:06

Super Haus! Wegen Corona waren wir nur sechs Personen, aber auch für viel mehr wäre Platz gewesen. Sehr ruhige Lage, sehr geräumig, sauber, Süd-Terrasse, Kugelgrill vorhanden. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, auch mit Kinderwagen. Sehr nette Kommunikation mit Vermieter und mit Verwalterin. Einzig die Elektrizität hat immer mal wieder Probleme gemacht. Mal war ein Raum ohne Strom, mal ging es. Aber die Verwalterin hat sehr schnell einen Elektriker besorgt, der schnell geholfen hat. Auch der "Ofen" hat den Namen eigentlich nicht verdient. Er befindet sich am Ende seines Lebens und sollte ausgetauscht werden.


Seite: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190