Neueste Erfahrungsberichte

Hausansicht Herberge Grabow

Herberge, Grabow

RGL schrieb am 22.04.2020 08:56

Aufgrund der drastischen Einschränkungen von Corona war der geplante Aufenthalt nicht möglich. Daher keine Bewertung des Quartiers. Bei einem vorangehenden Besuch des Hauses zur Kärung offener Fragen war das Team äußerst bemüht und hilfreich.


Hausansicht Alter Bahnhof Mülheim Blankenheim

Alter Bahnhof Mülheim, Blankenheim

Yali schrieb am 21.04.2020 10:32

Wir waren ein paar mal mit unserer Gruppe dort zu Gast. Es ist jedes Mal unkompliziert abgelaufen. An Einrichtung ist alles da, was man braucht. Auch die Küche ist gut ausgestattet. Leider sind wir umgezogen, so dass das Haus nun ein bissel weit entfernt liegt. Ansonsten würden wir weiterhin regelmäßig kommen.


Hausansicht Jugendzeltplatz "Matterloch" Lindenfels

Jugendzeltplatz "Matterloch", Lindenfels

Olaf schrieb am 20.04.2020 15:22

Wir waren zum zweiten Mal mit rund 30 Kindern auf dem Platz. Da das Waldschwimmbad in unmittelbarer Nähe liegt, ist der Platz unschlagbar. Die 150 Meter Stromkabel waren jedoch nicht am Platz.


Hausansicht Chiron-Seminarhaus Wolfhagen

Chiron-Seminarhaus, Wolfhagen

Doris schrieb am 17.04.2020 11:31

Konnte wegen Corona nicht stattfinden.


Hausansicht Jugendgästehaus Möwennest Hörnum

Jugendgästehaus Möwennest, Hörnum

Thorge Arp schrieb am 16.04.2020 20:29

Ein richtig schönes Kleinod für unsere Wassersportexkursion zudem perfekt gelegen. Ein tolles Team und ein Atmosphäre zum wohlfühlen.


Hausansicht Stadt Adenau Jugendzeltplatz Adenau

Stadt Adenau Jugendzeltplatz, Adenau

Klaus Vogel schrieb am 14.04.2020 11:18

Toller Zeltplatz, für Menschen die es einfach mögen. Natur pur


Hausansicht Schullandheim Klappholttal-Sylt List

Schullandheim Klappholttal-Sylt, List

Elisabeth Faust schrieb am 13.04.2020 10:49

1964 verbrachte ich meine Sommerferien im Kinderheim Klappholtal......ich habe sehr lebendig schöne Erinnerungen an diese Zeit am Meer!!!!!!


Hausansicht Haus St. Josef Koblenz

Haus St. Josef, Koblenz

andrea reuff schrieb am 09.04.2020 22:10

wir mußen leider wegen corona absagen, hatten aber im vorfeld sehr gute erfahrungen mit dem personal gemacht, das sehr hilfsbereit in der vorbereitung einer familienfeier war. überaus liebenswürdig und freundlich. uns wurde das haus von verwandten empfohlen, die öfters dort sind.


Hausansicht Gruppenhaus Sauerland Grandvilla Willingen (Upland)

Gruppenhaus Sauerland Grandvilla, Willingen (Upland)

Simona Käutner schrieb am 09.04.2020 18:53

Leider konnten wir unsere Reise aufgrund von Corona nicht antreten, aber es ist definitiv nur verschoben. Mit dem Vermieter immer einen freundlichen und hilfreichen E-Mail-Austausch gehabt, tolle Tipps auch in Bezug auf Catering, und eine völlig unkomplizierte 100% Rückerstattung als klar wurde, dass wir nicht fahren dürfen. Wir holen das auf jeden Fall nach...


Hausansicht Königsalm Willingen (Upland)

Königsalm, Willingen (Upland)

Familie Kessenich schrieb am 07.04.2020 15:33

Auch wenn es mit einem Besuch aufgrund der aktuellen Lage leider nicht geklappt hat, möchten wir uns dennoch für den stets reibungslosen und sehr freundlichen Kontakt mit dem Vermieter bedanken. Es gab keine versteckten Kosten (alles wurde sehr übersichtlich dargestellt), es war ohne Probleme möglich, noch eine weitere Person hinzu zu buchen, und es war auch möglich die Abfahrtszeit ein wenig nach hinten zu verschieben. Sobald ein Ende der Krise in Sicht ist, werden wir unser Wanderwochenende nachholen und gerne wieder diese Unterkunft buchen.


Seite: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186