Neueste Erfahrungsberichte

Hausansicht Jugendhaus Gudenhagen Brilon

Jugendhaus Gudenhagen, Brilon

Beatrix Dietzsch schrieb am 10.06.2022 19:28

Wir haben mit insgesamt 14 Erwachsenen ein verlängertes Wochenende im Jugendhaus Gudenhagen verbracht. Alles war super - der Mailkontakt vorab, die Betreuung vor Ort, die Lage und Ausstattung des Hauses. Wir haben eine tolle Zeit in Brilon verbracht. Herzlichen Dank!


Hausansicht Haus zur Grabentour Halsbrücke

Haus zur Grabentour, Halsbrücke

Sächsische Familientour schrieb am 10.06.2022 16:35

Wer eine Unterkunft sucht, die groß ist, die sauber ist, eine geniale Küche für Selbsversorger hat, top ausgestattet ist, ein großes gepflegtes Grundstück und eine ideale Lage zwischen Dresden und dem Erzgebirge vorweisen kann - der ist ist hier, bei Frau Jahn, bestens beraten. Wir haben bisher über 40 Häuser mit Selbstversorgung besucht - dieses spielt dabei in der ChampionsLeague!


Hausansicht Gruppenhaus Barbara Altenau

Gruppenhaus Barbara, Altenau

Anette schrieb am 10.06.2022 15:48

Schönes Haus, sehr groß, mit riesigem Außengelände und gemütlichem Wohn-und Spielzimmer. Am Tisch beim Essen wurde es mit 22 Personen recht eng, mehr hätten nicht hin gepasst. Die Zimmer sind gut, für fast jedes ist ein Bad vorhanden. Ausstattung insgesamt eher alt, ein paar Sachen waren auch kaputt. Vermieter gab sofort Rückmeldung, dass diese Dinge repariert werden. Es war auch nicht alles super sauber, für unsere Gruppe war das jedoch in Ordnung. Kontakt zum Vermieter lief schnell und unkompliziert. Insgesamt für große Gruppen, vor allem auch mit Kindern, sehr zu empfehlen!!!


Hausansicht Hütte am See (Stauwehr) Forbach

Hütte am See (Stauwehr), Forbach

Nicole schrieb am 10.06.2022 14:59

Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Gemütliches, geräumiges Haus mit allem was man braucht. Nur eine Schere haben wir vermisst. Für ein paar Tage mit der Familie oder mit Freunden sehr zu empfehlen.


Hausansicht Haus Arton Altenhof (Schorfheide)

Haus Arton, Altenhof (Schorfheide)

Martin Terstegge schrieb am 10.06.2022 14:00

Schöne Pfingsttage Wir - die Gruppenstärke schwankt, zwischen 20 und 30 Leute - fahren schon seit 25 Jahren über die Pfingstfeiertage weg. Die Orte wechseln, nur selten ging es zwei- oder dreimal an die gleiche Stelle. Da hat sich also eine Menge Erfahrung angesammelt. Das Haus Arton gehört auf jeden Fall in unsere persönliche „Top Three“. Wir waren diesmal 22 Leute, hatten die ganze „Bude“ für uns, so dass die Wünsche bei der Zimmerwahl ausreichend berücksichtigt werden konnten. Ich habe von keinem vernommen, dass er unglücklich über seine Räumlichkeiten war – eher im Gegenteil. Als Selbstversorger ist im Haus alles vorhanden, was benötigt wird, inklusive Grills und Sauna. Durch den Garten gelangt man zur Seepromenade, wo alles für den Urlaub zu finden ist: Eiscafé, Bootsverleih, Badewiese, Spielplatz, usw.. Wer auf seine frischen Brötchen nicht verzichten mag, findet 200 Meter entfernt einen kleinen Laden, der sogar an allen Pfingsttagen geöffnet hatte. Der Werbelinsee selbst und seine schöne Umgebung sind allein schon eine Reise wert und mit der Unterbringung im Haus Arton waren es drei unvergessliche Tage, die in unserer Gruppe jeden gefallen haben. Auch wenn wir gern die Unterkunft wechseln, beim Haus Arton sagte jeder, das können wir gern noch einmal machen.


Hausansicht Herberge und Pfadfinderzentrum Bad Blankenburg

Herberge und Pfadfinderzentrum, Bad Blankenburg

Anette Märker schrieb am 10.06.2022 13:00

Wir waren eine große Gruppe, es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war sehr entgegenkommend und hat sich mit dem Essen einiges einfallen lassen. Wanderwege direkt vorm Haus aus, alle waren sehr zufrieden.


Hausansicht Hof Guttels Rotenburg an der Fulda

Hof Guttels, Rotenburg an der Fulda

Reinke schrieb am 10.06.2022 12:49

Wir haben über die Pfingsttage 2022 mit 17 Personen, davon 7 Kindern und Jugendlichen, den Hof Guttels bewohnt. Zwei kleine Hunde waren auch noch an Bord. Wir bewohnten5 DZ, teilweit Babybett und Matratzen, alles nach unseren Wünschen. Dazu die Ferienwohnung unterm Dach - riesig! Das war unser Basislager mit zwei großen Räumen und einer Küche sowie 2 DZ und Bad für die Teenager. Da wir schon jahrelange Erfahrung mit gruppentauglichen Unterkünften haben, können wir vergleichen. Diese Location war anders und einfach super für uns. Alles sehr zwanglos, nicht neuester Standard oder modern, aber sauber und geräumig. Unsere Gastgeber waren alle sehr bemüht und freundlich und es gab ein atemberaubendes Frühstück! So viel liebevoll zurechtgemachte Obstarrangements, Käse- und Wurstplatten usw. haben wir noch nicht erlebt. Dazu alles draußen( tolles Wetter!), gefühlt mitten in der Natur. Freiheit pur! Und abends richtete man uns ein Lagerfeuer her...Wichtig für Menschen mit Gehproblem: Sehr viele Treppen! Danke, Hof Guttels!


Hausansicht Ferienhaus XL am Zeltplatz Rerik Ostseebad Rerik

Ferienhaus XL am Zeltplatz Rerik, Ostseebad Rerik

BeSch schrieb am 10.06.2022 12:22

Super Ferienunterkunft mit tollem Service und super nettem Personal


Hausansicht De ole School Hof Neuenkirchen

De ole School Hof, Neuenkirchen

Christiane Lohöfener schrieb am 10.06.2022 12:05

Es war eine familiäre Atmosphäre und das passte zu unserer Familie. Alle Wünsche konnten umgesetzt werden und es war eine gute Kommunikation. Der Kontakt zu den Tieren war für unsere Stadtkinder besonders schön.


Hausansicht Wanderheim Hohenstein Kirchensittenbach

Wanderheim Hohenstein, Kirchensittenbach

Hansjörg schrieb am 10.06.2022 11:52

Ein tolles Haus, super Ausstattung in der Küche und im Gastraum. Super sauber, die Verwalterin sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten den Grill aus dem Keller benutzen. Getränke muss man aus dem Haus übernehmen sind aber so günstig, dass das einen großen Vorteil bedeutet und sie vorgekühlt sind. Schlafräume gemütlich. Um das Haus herum ist nicht viel Platz, z.B. zum Fussballspielen.


Seite: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226