Neueste Erfahrungsberichte

Hausansicht Schullandheim Klappholttal auf Sylt List

Schullandheim Klappholttal auf Sylt, List

Uwe schrieb am 05.12.2020 22:35

Ich war 1974 für 6 Wochen dort in Kinderkur. Es war eine wunderschöne Zeit, die ich dort verbracht habe. Außerdem habe ich mich dort zum ersten mal verliebt ... und zwar in meine Betreuerin. Ihr Name war Eike F. und ich habe sie bis heute nicht vergessen.


Hausansicht Ferienbungalowsiedlung Klingemühle Friedland

Ferienbungalowsiedlung Klingemühle, Friedland

Jean schrieb am 04.12.2020 15:37

Ausschließlich positive Erfahrungen in der Klingemühle. Wir haben als Gruppe von ca. 50 Personen ein Wochenende in der Klingemühle verbracht und ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Gleich bei der Ankunft hat uns Tanja - trotz Putzstress - sehr freundlich empfangen und uns in aller Ruhe das Gelände sowie die Bungalows gezeigt. Die gesamte Anlage inkl. der Bungalows war sehr sauber und ordentlich! Wir haben uns als Gruppe überaus wohl gefühlt was hauptsächlich auch an der guten Kommunikation mit Tanja lag. Es gab zu keiner Zeit Fragen, die nicht sofort mit Tanja geklärt werden konnten. Für unsere Berliner Gruppe war es besonders wichtig, unsere Freiheiten zu haben und diese auch auszuleben, ohne dabei gegen geltende Hausregeln zu verstoßen. Auch hier gab es mit Tanja keinerlei Probleme bei der Abstimmung von Rahmenbedingungen (Wir haben als Gruppe die gesamte Anlage für uns gemietet). Die Umgebung ist traumhaft mit einem schönen See auf der anderen Straßenseite. Es gibt einen geräumigen Gruppenraum sowie eine Großküche, die keine Wünsche übrig lassen. Alles in allem haben wir ein traumhaftes Wochenende verbringen können, von dem wir auch noch Monate danach zehren. Nicht zuletzt ist dies Tanja und ihrem Team zu verdanken. Danke dafür und bis zum kommenden Jahr.


Hausansicht HausAcht Acht

HausAcht, Acht

Marcus schrieb am 02.12.2020 13:34

Sehr schönes Haus mit einem netten Vermieter. Wir haben ein sehr schönes Wochenende hier verbracht.


Hausansicht Villa Radekow Radekow

Villa Radekow, Radekow

Sarah schrieb am 26.11.2020 13:51

Unsere Fußball Jungs haben hier in Radekow ein kurzes Trainingslager-Wochenende verbracht. Das Gut Radekow und die Umgebung bietet durch seine Beschaffenheit ideale Trainingsvoraussetzungen. Als Abschlusstraining wurden innerhalb eines Sternlaufes Höchstleistungen von den Jungs abgefordert. Insgesamt wurde eine Laufstrecke von über 15 km absolviert, die nach Breiten-und Längengraden vorgegeben war. Karte und Kompass wurden im Vorfeld an die einezelnen Teams ausgegeben. Als "Überraschung" bei der Bewältigung des Parkour musste der Waldsee in der Örtlichkeit Damizow schwimmend durchquert werden. Und das bei weniger als 10 Grad Wassertemperatur. Als Belohnung gabs nach Beendigung des Wettkampfes einen ausgiebigen Saunabesuch im Gewölbe des Gutshauses. Wir "Spielerfrauen" waren für die Stärkung verantwortlich und es war durch die üppige Küchenausstattung, insbesondere durch die Nutzung des vorhandenen GASTRO-Ofens ein Leichtes für uns, unsere Jungs fürstlich zu bewirten. Der Grill-Abschlussabend fand am Lagerfeuer, unmittelbar am Ufer des Gutsteiches statt. Den drei Nachbarsfamilien hatten wir am Vortag ein kleines Präsent zur "Duldung" der Nachtruhe-Störung überreicht. Gegen 22:00 Uhr wurden dann auf Grund einer gewissen Bettschwere unserer Fussballer die Appartments des Gutshauses zur wohlverdienten Nachtruhe aufgesucht. Noch ne heiße Dusche und die Jungs waren ganz schnell im Traumland. Wir Mädels haben es uns an dem restlichen Abend am Kamin (im Atrium), noch mit einem Glas Wein recht gemütlich gemacht... mit dem einstimmigen Resüme, dass die zwei Tage viel zu schnell vergangen waren. Sarah


Hausansicht Ferienhausanlage Stukenbreite Blankenburg

Ferienhausanlage Stukenbreite, Blankenburg

Christine und Peter Sievers schrieb am 25.11.2020 09:19

Günstiger und netter geht keine Unterkunft. Wir fanden es richtig toll, was Ihr Euren Besuchern bietet. Da wir noch nie ein Himmelbett und Sektfrühstück brauchten, war diese Einfachheit gerade richtig. Macht weiter so!


Hausansicht Schullandheim Luginsland Münstertal

Schullandheim Luginsland, Münstertal

Richard Kaiser schrieb am 24.11.2020 18:20

War im Mai 1968 mit meiner Schulklasse und Klassenlehrer Wendelin Böhrer vor Ort. Kann mich nur an Gutes erinnern. Ach waren das noch Zeiten


Hausansicht Tagungsstätte Lutherheim Springe

Tagungsstätte Lutherheim, Springe

AK schrieb am 23.11.2020 23:29

Vieles ist in Ordnung. Leider gibt es kein funktionierendes WLAN.


Hausansicht Freizeitheim Magdalenenkirche Beilstein

Freizeitheim Magdalenenkirche, Beilstein

Daniela Schmid schrieb am 22.11.2020 10:23

Wir waren begeistert! Mit zwei Gruppen hintereinander waren wir dort: Das Gebäude ist einmalig und sehr stimmungsvoll. Man kann bis spät in die Nacht hinein reden, ohne den Schlaf der anderen zu stören. Oder auch direkt vor den Kinderschlafzimmern gemütlich den Abend ausklingen lassen mit einem Ohr bei dein Kleinen. Der abschließbare Hof ist wunderbar, mit Sicht auf die Weinberge. Die Matrazen sind neu (wir haben sie im September 2020 eingeweiht) und jeder schlief sehr gut darauf! Super dick. Ein kleines Manko: die Küche ist unpraktisch. Die Herdplatten brauchen 20 Minuten zum warm werden. Die Aufteilung ist... nun ja. Aber der Heißluftdämpfer reißt es wieder raus, den möchte man mit heim nehmen. Laut, aber schnell und gut! Die Vogleshow in der Nähe lohnt sich. Letztes Problem: Wo bekomme ich 20-30 Leute her, um hier bald wieder hin zu können???


Hausansicht Blackforestlodges Bad Rippoldsau-Schapbach

Blackforestlodges, Bad Rippoldsau-Schapbach

Leon schrieb am 20.11.2020 13:21

Die Unterkunft ist sehr schön und vor allem auch sauber! Wir hatten zu neunt ein wunderschönes Wochenende in dieser ruhigen Gegend. Mit dem Vermieter lief alles ohne Probleme ab. Er kümmerte sich um Feuerholz für den Jacuzzi, heizte sogar am Anreisetag schon vor. Klar muss man schon sagen, dass man in manchen Räumen den Geruch von Ziegen ziemlich riecht. Aber das wusste man schon im voraus und konnte sich dementsprechend drauf einstellen. Es gibt insgesamt drei Schlafzimmer mit echt bequemen Betten. Man kann in dieser Unterkunft auch problemlos ein bisschen feiern. Haben selbst beide Tage länger Musik gehört und Gesellschaftsspiele gespielt. Lief alles ohne Probleme ab. Sauna und Jacuzzi für 120€ zusätzlichen sind empfehlenswert ;) Wir würden definitiv wieder ein schönes Wochenende dort verbringen! Einziger Kritikpunkt : man wusste anfangs nicht, an wen man sich mit Fragen wenden soll, da der Vermieter bei der Ankunft noch nicht zu Hause war und man von jemand Drittem reingelassen wurde.


Hausansicht Heidehof Emmerich am Rhein

Heidehof, Emmerich am Rhein

Daniela B. schrieb am 18.11.2020 13:31

Ich kann den Heidehof selbst leider noch nicht bewerten, da auf Grund von Corona unsere Buchung leider nicht stattfinden konnte. Dennoch möchte ich mich hier positiv über die tolle Kommunikation äußern. Gerade für die Betreiber ist es sicher nicht leicht jetzt mit Corona immer wieder alles schließen zu müssen. Gemeinsam haben wir die ganze Zeit gehofft, dass die Reise irgendwie stattfinden kann. Ich war immer im Austausch mit den Betreibern vom Heidehof. Die Kommunikation war sehr freundlich. Als es dann hieß, dass wir leider nicht anreisen können, haben wir auch ganz schnell und ohne Probleme unser Geld wieder bekommen. Wir hoffen sehr, dass wir im nächsten Jahr fahren können.


Seite: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190